Ribuan Warga Kota Pekanbaru Nobar Semifinal Piala AFC Cup U-23 di Mapolda Riau

Editor : Ocu Azhar

PEKANBARU, ( JMG ) – Ribuan warga kota Pekanbaru memadati lapangan Apel Mapolda Riau guna menyaksikan acara nonton bareng Semifinal Piala AFC Cup U – 23 Indonesia vs Uzbekistan yang diselenggarakan oleh Polda Riau, Senin (29/04/2024) malam.

Sekira pukul 20.00 Wib, terpantau warga masyarakat sudah mulai memadati lapangan apel Polda Riau untuk menyaksikan laga tersebut.

Salah seorang warga yang dijumpai awak media, mengapresiasi acara Nonton Bareng Semifinal Piala AFC yang diinisiasi Polda Riau itu.

” Kita selaku warga masyarakat sangat berterima kasih kepada Polda Riau dan Kapolda Riau yang telah menyelenggarakan Nobar ini “, jelasnya.

Ini tentu menjadi suatu suatu kebanggaan kita selaku warga kota Pekanbaru yangmana pada malam ini ribuan warga kota Pekanbaru berkumpul dilapangan Polda Riau dari berbagai kalangan menjadi satu.

” Selain kita disuguhi menonton dilayar lebar, pihak penyelenggara yaitu Polda Riau juga menyediakan berbagai jajanan gratis yang disediakan untuk penonton “, tambahnya.

Dengan adanya nonton bareng yang diselenggarakan Polda Riau ini bisa hendaknya mempererat hubungan baik antara Polri dan masyarakat.

” Selain memberikan dukungan kepada Tim Indonesia U-23 untuk meraih tiket final kita juga berharap kedepannya dapat meningkatkan tali silaturahmi antar sesama “, harapnya.

Pantauan, selain menyuguhkan tontonan dan jajanan gratis, pihak penyelenggara yakni Polda Riau juga menyelenggarakan kuis dengan hadiah-hadiah menarik yang telah disediakan panitia penyelenggara.

( Az77 )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.