Pastikan Keamanan Logistik Pemilu, Kapolres Kulonprogo Cek Gudang Logistik KPU Kulonprogo

Editor : Mas Pay

Kulonprogo (JMG) – Mendekati Pemilihan Umum (Pemilu) 2024, Kapolres Kulonprogo AKBP Nunuk Setyowati, S.I.K., M.H., melakukan pengecekan gudang logistik KPU di Gudang Gedung Kesenian Wates Kulonprogo, Senin (14/11/2023).

Dalam pengecekan tersebut Kapolres Kulonprogo bersama Dandim 0731 Kulonprogo Letkol Arh Viki Herwandi, S.Sos, Kabagops Polres Kulonprogo Selaku Karendalopsres, Paur Subbagdalops selaku Kadata, Petugas KPUD, Petugas Bawaslu. Dan Penjaga Gudang KPUD

Kapolres Kulonprogo AKBP Nunuk Setyowati, S.I.K., M.H., mengatakan Pengecekan gudang logistik KPU merupakan langkah penting untuk memastikan semua logistik yang akan digunakan dalam Pemilu 2024 dalam kondisi aman.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Kulonprogo AKBP Nunuk Setyowati, S.I.K., M.H., memastikan personel Polres Kulonprogo dari Satgas Preventif yang melaksanakan Pengamanan di KPU bekerja dengan baik dalam keadaan siaga.

” Kepada petugas Satpam yang jaga di KPU, mengingat situasi pergantian musim, apabila kondisi hujan penutupan ventilasi jendela agar segera dilaksanakan guna antisipasi percikan air hujan yang masuk ke area gudang penyimpanan kotak suara, ” kata Kapolres Kulonprogo.(Jm77)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.