Subsatgas Ditlantas Polda Riau Melaksanakan Gatur Sore, Malam dan Subuh Dalam Rangka OTR LK 1445 H

Editor : Ocu Azhar

PEKANBARU, ( JMG ) – Untuk menciptakan Kamseltibcarlantas yang aman dan lancar serta untuk antisipasi terjadinya balap liar (Bali) dikota Pekanbaru, Subsatgas Ditlantas Polda Riau dalam rangka Operasi Tertib Ramadhan Lancang Kuning 1445 H melaksanakan Gatur sore dipasar Ramadhan dan saat akan sholat taraweh serta patroli antisisipasi Bali pasca sholat subuh.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 18 Maret 2024 tersebut, diawali dengan Gatur sore di pusat pasar Ramadhan Jl. WR. Supratman, Ronggowarsito, Pattimura dan Pasar Ramadhan Diponegoro Ujung (bundaran keris).

Selanjutnya pada malan hari, Subsatgas Ditlantas Polda Riau melaksanakan Gatur malam pada saat masyarakat yang akan melaksanakan sholat taraweh di Masjid An Nur Jl. Hangtuah, Masjid Ar Rahman Jl. Jend. Sudirman, Masjid Al Adzim Jl. Ronggowarsito dan Masjid Al Mutaqin Jl. Sumatera.

Sedangkan pada subuhnya, pasca sholat subuh Subsatgas Ditlantas Polda Riau melaksanakan Patroli antisipasi terjadinya balap liar (Bali) diseputaran Tugu Perjuangan Bambu Runcing dan Tugu Keris.

Dirlantas Polda Riau melalui Kabid Humas Polda Riau Kombes Hery Murwono kepada awak media menyampaikan, Polda Riau melalui Subsatgas Ditlantas berupaya menciptakan Kamseltibcarlantas yang aman diwilayah kota Pekanbaru.

” Mulai dari sore, malam dan dilanjutkan subuh, Subsatgas Ditlantas Polda Riau dalam rangka ops Tertib Ramadhan berupaya meminimalisir segala bentuk gangguan lalu lintas “, jelas Kombes Hery, Selasa (19/03/2024).

Polda Riau melalui Subsatgas Ditlantas Polda Riau tambah Kombes Hery pada momentum Ramadhan ini aktivitas masyarakat meninggkat, baik sore, malam dan subuh hari nya.

” Oleh karena itu kepolisian Polda Riau khususnya berupaya untuk terus memberikan kepada warga masyarakat pelayanan dan pengamanan yang baik dalam menjalankan ibadah Ramadhan 1445 H ini supaya warga masyarakat dapat merasa Polisi hadir ditengah mereka “, tutup Kabid Humas Kombes Hery.

( Az77 )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.