Serah Terima Jabatan antara Irama Yandi dengan Yopi Hendra Wali Nagari Sumanik Terpilih

Editor : De Ola

Tanah Datar, (JMG) – Setelah selesainya Acara Pelantikan 54 orang Wali Nagari di Gedung Maharajo Dirajo Oleh Eka Putra, SE.MM. Terpilih Wali Nagari Sumanik masa periode 2023-2029 hari ini Kamis (16/11/23) dilaksanakan Serah Terima Jabatan antara Irama Yandi dengan Yopi Hendra di Nagari Sumanik.

Wali Nagari Lama Irama Yandi mengucapkan Selamat kepada Wali Nagari Terpilih Yopi Hendra untuk memimpin nagari kedepannya, serta terimakasih kepada seluruh elemen yang ada di nagari ini atas kerjasamanya selama saya menjabat, terkhusus kepad masyarakat Nagari Sumanik saya minta maaf jika selama kepemimpinan saya masyarakat kurang terlayani.

Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat nagari Sumanik baik di kampung halaman ataupun di rantau yang telah memberikan kepercayaan kepada saya untuk memimpin nagari ini kedepannya.
Saya siap untuk melanjutkan sisa program wali nagari lama demi kemajuan nagari ini dan mari kita sama-sama bersatu antara KAN,BPRN,serta seluruh element yg ada di nagari demi membangun nagari kita ini untuk yang lebih baik,dan Insya allah saya akan menjalani ini semua dengan Ikhlas dan Amanah ucap Yopi Hendra dalam sambutnnya.

Camat Salimpaung mengucapkan terimakasih kepada Irama Yandi atas pengabdian dan kerjasamanya selama ini dan Ucapan selamat kepada Wali Nagari Terpilih Yopi Hendra untuk jabatannya semoga Nagari Sumanik lebih maju kedepannya.

Turut hadir dalam acara sertijab ini Camat Kecamatan Salimpaung, Kapolsek, Danramil, KAN,BPRN, Lembaga-Lembaga Unsur Nagari serta tamu undangan lainnya. (Yan Rantee)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.