Di Bulan Ramadhan, KPPBC Teluk Nibung Bersilaturrahmi Dengan Awak Media Kota Tanjungbalai

Editor : De Ola

Tanjungbalai, (JMG) – Dalam suasana Ramadhan Kantor Pelayanan dan Pengawasan Bea Cukai Type Madya Pabean C (KPPBC TMP-C) Teluk Nibung gelar silahturahmi dengan awak media Kota Tanjungbalai seraya mempererat kemitraan dan persaudaraan yang sudah terjalin baik selama ini.

Silaturrahmi dengan awak media itu, dilaksanakan di Lantai 3 Aula Kantor Bea Cukai Area Pelabuhan Teluk Nibung, Kelurahan Perjuangan Kota Tanjungbalai, pada Kamis (21/03/2024) menjelang siang.

Dalam sambutan silaturrahminya, Kepala KPPBC BC Teluk nibung menghaturkan terimakasih kepada awak media sebagai mitra Bea Cukai yang telah berkesempatan hadir memenuhi undangan dari pihaknya.

“Peran media sangat penting dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat terkait kinerja yang kami lakukan, kami Bea Cukai berharap kiranya masyarakat lebih taat akan ketentuan, kerena sebernarnya untuk legal itu sangat mudah dan menenangkan”, ujar Ashari.

“Terkait Anjing Pelacak atau Canine yang sempat menghebohkan, itu adalah konsep kerja dari Kanwil untuk mempersempit masuknya barang haram seperti Narkoba yang tidak bisa didekteksi menggunakan alat X-ray, Sebab alat diteksi x-ray tidak dapat menembus tubuh apabila seorang yang dikhawatirkan ada membawa barang haram yang dimasukkan kedalam tubuhnya.

“Saya berharap melalui peran dari rekan-rekan media agar bisa memberikan edukasi ke masyarakat luas terkait persoalan yang kami lakukan dalam menjaga keamanan masyarakat dan negara”, tandas Nurhasan.
(Thd)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.