Desrizal SKM M.Kes Resmi Mendaftar Menjadi Bakal Calon Bupati Pasaman

Editor : Ocu Azhar

Pasaman, (JMG) – Calon Bupati Pasaman Desrizal SKM M.Kes diantar ratusan pendukung mengembalikan berkas pendaftaran ke DPC Nasdem Pasaman, Selasa (06/05/2024).

Sebelum mengembalikan berkas pendaftaran bakal calon Bupati, diawali dengan pelepasan oleh Tokoh Adat, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Calon Bupati Pasaman Desrizal, SKM. M. Kes. mendaftar ke Partai Nasdem Selasa siang dan diterima oleh pengurus Partai tersebut.

Partai Nasdem beserta tim penyaringan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Pasaman periode 2024 – 2029 menerima pendaftaran bakal calon Bupati Desrizal SKM M.Kes.

“Semua berkas yang masuk akan kami serahkan ke DPW Nasdem Sumbar, selanjutnya DPW Nasdem akan melakukan survey terhadap Bakal Calon Bupati, nantinya akan direkomendasikan oleh Pengurus DPP Nasdem Pusat untuk didaftarkan ke KPU,” kata Ketua DPD Nasdem.

Selanjutnya Ketua DPD Nasdem Ahmad Khadafi mengatakan bakal Calon Bupati yang akan diusung dalam pelaksanaan sosialisasi dengan masyarakat serta Visi dan Misinya untuk Pasaman kedepan.

“Kami juga berharap kepada bakal calon Bupati Pasaman Desrizal SKM.,MKes. berkomitmen melakukan kebijakan agar berkordinasi dengan partai pendukung,” ucapnya.

Sementara informasi dari DPD Partai Golkar, Desrizal SKM.,M.Kes yang juga sebagai wakil ketua DPD Partai Golkar, bakal calon Bupati Pasaman, setelah 37 tahun pengabdian di Aparatur Sipil Negara, Partai Golkar adalah partai politik pertamanya sebagai pengabdian untuk masyarakat Kabupaten Pasaman
Dengan mengusung visi “Terwujudnya Masyarakat Kabupaten Pasaman Yang Sehat, Sejahtera dan Berkeadilan” siap melakukan seluruh proses tahapan yang dilaksanakan tim penyaringan Bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Pasaman Partai Golkar Pasaman,” ujar Wakil Ketua DPD Partai Golkar Pasaman yang tidak asing lagi oleh masyarakat Pasaman.

Desrizal berharap Partai Golkar, Partai PPP, Partai PAN, Partai Demokrat, Partai PKB dan Partai Nasdem kiranya dapat mengusung dirinya dalam pencalonan Bupati Pasaman dan Mohon Doa serta dukungan seluruh Masyarakat Pasaman.

( Doni Jambak )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.