Tim Gabungan TNI Polri Patroli Garnizun Laksanakan Pengamanan Ramadhan Tahun 2022

Editor : Meza g.n

Pekanbaru, (JMG) – TNI Polri bersinergitas dalam menjaga keamanan dan keutuhan NKRI, seperti yang dilaksanakan Satuan Brimob Polda Riau dan Kodim 0301 Pekanbaru melaksanakan patroli Garnizun diwilyah kota Pekanbaru dalam rangka Harkamtibmas di bulan suci Ramadhan tahun 2022, Minggu (10/04/2022).

Patroli Garnizun tersebut sudah tidak asing lagi karena Sat Brimob Polda Riau dan Kodim 0301 Pekanbaru sering melaksanakan kegiatan tersebut, patroli Malam Garnizun Personil Sat Brimob Polda Riau dan Personel Kodim di Wilkum Polresta Pekanbaru.

Regu patroli pukul 20.00 WIB melaksanakan apel gabungan di Makodim 0301 Pekanbaru dipimpin Aiptu Charles Turnip dengan kekuatan Brimob 10 perssonel dan Kodim 5 personel.

Rute patroli yang dilaksanakan Dari Mako Sat Brimob Polda Riau, Makodim 0301 Pekanbaru, Jl. A. Yani, Pusat Perbelanjaan Suzuya Pasar Kodim, RTH Tunjuk Ajar Integritas, RTH Putri Kacang Mayang, Kawasan Food Court Bundaran Keris, Jl. Jend. Sudirman dan Kawasan Purna MTQ.

Dansat Brimob Polda Riau Kombes Pol Ronny Lumban Gaol, S.I.K mengatakan regu patroli Garnizun Sat Brimob Polda Riau dan Kodim 0301 Pekanbaru menyambangi Pusat Perbelanjaan dan memberikan himbauan kepada para pedagang dan pengunjung agar tetap memperhatikan Protokol Kesehatan.

Pelaksanaan kegiatan patroli bersinergi dengan TNI dapat berjalan dengan baik dan lancar, kita berupaya Menjaga Situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

“TNI Polri bersinergitas akan bertindak memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, khususnya yang sedang melaksanakan libur akhir pekan”tambah Dansat Brimob Riau.

( Ocu Ad )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.