TC Ke 5 Kalifah Kecamatan Rambatan Siap Songsong MTQ NAS Ke 41 Tingkat Kabupaten Tanah Datar

Editor : Meza g.n

Tanah Datar, (JMG) – Untuk ke lima kalinya proses Training Centre (TC) untuk Kafilah MTQ Kecamatan Rambatan ke ajang MTQ Nasional ke 41 Tingkat Kabupaten Tanah Datar dilaksanakan pada Minggu pagi hingga siang, 15 Mei 2022 bertempat di Pusat TC Masjid Raya Rambatan.

Camat Ikrar Pahlefi Menyampaikan Total TC bagi 75 orang kafilah peserta yang direncanakan untuk pematangan tersebut direncanakan sebanyak sepuluh kali hingga mendekati jadwal pelaksanaan pada 22 s.d 24 Juni mendatang. Pelaksanaan TC hingga tahap ke lima tersebut berlangsung cukup lancar dan tertib serta memperlihatkan progres yang positif.

Diperkirakan pada beberapa cabang lomba, Kecamatan Rambatan Insha Allah akan meraih predikat prestasi yang cukup menjanjikan karena bagaimanapun kualifikasi peserta tersebut di nilai sangat bagusbagus lanjut ikrar.

Di bawah koordinir Bapak ALFION sebagai Kordinator Persiapan Kafilah serta kerjasama apik antara Tim Kecamatan yang didominasi oleh Jajaran KUA dan Kantor Camat Rambatan diharapkan persiapan ke depan akan semakin matang.

Ikrar Menambahkan Selalu kami mohon doa dan dukungan dari Masyarakat Kecamatan Rambatan supaya Kecamatan kita lancar dan sukses dalam agenda ini karena bagaimanapun sejarah selalu menempatkan Kecamatan Rambatan sebagai kafilah yg sangat diperhitungkan. Semoga prestasi dan kebanggaan kita semua terwujud di Juni nanti, tutup Ikrar.(Boy)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.