Persit KCK Koorcab Rem 072 PD IV/Diponegoro Gelar Bakti Sosial dan Anjangsana

Editor : Mas Pay

Yogyakarta ( JMG ) – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Persit Kartika Chandra Kirana Ke-77 Tahun 2023, Persit KCK Koorcab Rem 072 PD IV/Diponegoro menggelar kegiatan Bakti Sosial dan Anjangsana yang bertempat di wilayah Kodim 0729/Bantul dan Kodim 0732/Sleman D.I Yogyakarta. Selasa, (14/3/2023).

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Ketua Persit KCK Koorcab Rem 072 PD IV/Diponegoro Ny. Allis Puji Cahyono dan Wakil Ketua Persit KCK Koorcab Rem 072 PD IV/Diponegoro Ny. Indah Hotlan Maratua Gurning serta para penggurus Persit KCK Koorcab Rem 072 PD IV/Diponegoro.

Ketua Persit KCK Koorcab Rem 072 PD IV/Diponegoro Ny. Allis Puji Cahyono dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa kegiatan Bakti Sosial ini bertujuan untuk menumbuhkan jiwa sosial dan rasa kepedulian terhadap sesama terutama dikalangan ibu Persit dan warga masyarakat.

“Kami ingin berbagi serta memelihara tali silaturahmi yang selama ini telah terjalin dengan baik dan semoga dengan pemberian sembako dan vitamin ini dapat bermanfaat bagi sesama,” ucapnya.

Adapun kegiatan Bakti Sosial dan Anjangsana kali ini diberikan kepada :

  1. Panti Jompo LKS-LU Madania Potorono, Banguntapan, Bantul.
  2. Ny. Parjiyati yang mengalami sakit Kangker Payudara istri dari Serma Zaenuri Babinsa Koramil 10/Imogiri Kodim 0729/Bantul alamat Samalo Rt.16, Patalan, Jetis, Bantul.
  3. Sdr. Teuku Alfatif F yang mengalami Disabilitas sejak kecil putra dari Peltu Surajiyana, Kapok Tuud Kodim 0729/Bantul. alamat Gempolan Rt. 03, Trirenggo, Bantul.
  4. Ny. Woro Anggraeni sakit tumor otak
    Alamat: Sawahan RT. 05/RW.02, Margomulyo, Sayegan, Sleman.
  5. Sdri. Almira Aisya F. menderita michosefal ep gangguan pertumbuhan
    Alamat: Ngawen RT. 005/RW. 12, Trihanggo, Gamping, Sleman.

Adapun pemberian bantuan Bakti Sosial berupa sembako, vitamin dan sejumlah tali asih.(Arifin)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.