Penilaian Lomba Bhabinkamtibmas Inovatif Tingkat Polda jawa tengah

Editor : Mas pay

Cilacap (JMG) – Bhabinkamtibmas Polsek Maos. Polresta Cilacap. Polda Jateng, Aipda Second Is Ujiandoko, S.Pd,I.,M.M. mendapat kunjungan penilaian dari tim penilai Dit Binmas Polda Jateng, Selasa (23/5/2023) dalam rangka Lomba Bhabinkamtibmas inovatif yang digelar Polda Jateng. Lomba ini merupakan apresiasi kepada Bhabinkamtibmas dalam tugas pokok Kepolisian.

Kasat Binmas Polresta Cilacap Kompol Gatot Sumbono mewakili Kapolresta Cilacap Kombes Pol Fannky Ani Sugiharto, S.I.K., M.Si menyampaikan rasa bangga atas terpilihnya salah satu Bhabinkamtibmas Polresta Cilacap dan nanti apabila menang tingkat polda jateng akan mewakili di tingkat mabes polri untuk menuju penghargaan Hoegeng Awards

“Ini akan menjadi contoh dan motivasi untuk para anggota Polresta Cilacap, baik dalam melaksanakan tugas pokok kepolisian yaitu untuk melindungi ,mengayomi dan melayani masyarakat sehingga kehadiran polri dapat dirasakan oleh masyarakat dan semakin dicintai oleh masyarakat .” ungkapnya.

Tim penilai dari Dit Binmas Polda Jateng yang dipimpin Kompol Agung Setiyo ini memantau Inovasi inovasi Bhabinkamtibmas Polsek Maos yaitu PAUD Widya Bhayangkara di desa Glempang Kecamatan Maos serta meninjau ruangan sinergitas tiga pilar di desa Maos kidul.

( Arif 77 )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.