Lakukan Monitoring Dan Evaluasi, Tim DPUPR Kabupaten Boyolali Dan Setwil UKPBJ Jawa Tengah Tinjau Proyek Pembangunan Rutan Boyolali

Editor : Supani

Boyolali (JMG) – Guna memastikan proyek pembangunan lancar, Tim Kantor Wilayah Kemenkumham Jawa Tengah bersama dengan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Boyolali melaksanakan kunjungan ke Rutan Boyolali. Kunjungan kali ini sekaligus sebagai bentuk peninjauan langsung terhadap progres pembangunan yang dilakukan di Rutan Boyolali. Kepala Rutan Boyolali, Agus Imam Taufik, beserta beberapa staf pegawai dan mandor proyek turut hadir mendampingi jalannya peninjauan, Senin (31/10/22).

Peninjauan dilakukan pada pembangunan gedung baru yang tengah dikerjakan, yaitu gedung teknis, poliklinik dan masjid. Dalam tinjauan tersebut, Karutan menjelaskan mengenai apa saja yang sempat menjadi hambatan serta bagaimana cara yang telah dilakukan untuk mengatasinya.

“Tentu proyek pembangunan ini kami harapkan dapat selesai tepat pada waktunya. Namun, disini kami sempat menemui beberapa kendala, seperti faktor cuaca yang berubah-ubah. Tetapi hal tersebut dapat kami siasati dan atasi. Kami berharap langkah kami ini tepat, sehingga pembangunan dapat selesai tepat waktu,” ujar Imam disela peninjauan gedung.

Peninjauan ini dilakukan sebagai bentuk penerapan kerja sama antara Dinas PUPR Kabupaten Boyolali bersama dengan Rutan Boyolali. Selain itu, juga merupakan wujud monitoring dan controlling agar pembangunan dapat berjalan lancar dan selesai tepat pada waktunya.

Di penghujung kegiatan, Imam turut mengucapkan terima kasih kepada pihak DPUPR Kabupaten Boyolali atas kedatangannya.

“Kami dari Rutan Boyolali mengucapkan terima kasih atas kedatangan dari tim Dinas PUPR Kabupaten Boyolali. Semoga dengan adanya peninjauan seperti ini, dapat mengontrol pembangunan di Rutan agar dapat berjalan dengan lancar,” tutup Imam. (Widiyo Prakoso)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.