Kunjungan Kapolda Daerah Istimewa Yogyakarta Di Masjid NHK Kayen

Editor : Supani

Sleman (JMG) – Kapolda DIY Irjen Suwondo Nainggolan melakukan Sholat Jumat di Masjid Nurul Hidayah Kayen (NHK) Kalurahan Condongcatur, Kapanewon Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Jumat (11/11/2022).

Usai sholat Jumat Kapolda DIY melakukan ramah tamah dengan Takmir masjid dan jamaah Masjid Nurul Hidayah Kayen, dalam kesempatan tersebut, Kapolda Daerah Istimewa Yogyakarta menyampaikan sosialisasi tentang Layanan Aduan Masyarakat.

Harapannya, masyarakat dapat berperan aktif dalam menjaga keamanan dan kenyamanan di wilayahnya masing-masing.

Selain itu, tujuan digelarnya acara ini adalah untuk menjalin tali silaturahmi dilingkungan Polda DIY juga sebagai sarana sosialisasi terkait menjaga ketertiban, kenyamanan, dan keamanan di lingkungan masyarakat.

Dalam ramah tamah tersebut Kapolda DIY beserta jajarannya mendengarkan aspirasi, masukan, sekaligus keluhan dari masyarakat secara langsung.

Takmir Masjid Nurul Hidayah Kayen, Ari Yulianto, S.Si mengucapkan terima kasih kami ucapkan kepada Kapolda DIY beserta jajarannya atas kunjungannya ke Masjid NHK ini. Semoga dapat terjalin kolaborasi yang baik antara masyarakat dan pihak kepolisian,” ujarnya.

Kapolda DIY Irjen Suwondo Nainggolan juga memberikan bantuan berupa uang tunai sebesar Rp. 1 Juta rupiah yang diterima langsung oleh ketua takmir Masjid. (Susetya)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.