Kepala Rutan Batusangkar Kunjungi Polres Tanah Datar Dalam Rangka Bersilaturahmi Dengan Kepala Polres Tanah Datar Yang Baru

Editor : Meza GN

TANAH DATAR, (JMG) – Kepala Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Batusangkar Buzarjos bersama pejabat struktural datang berkunjung ke Polres Tanah Datar dalam acara silaturahmi dengan kepala polres tanah datar yang baru serta membahas kerjasama terkait dua instansi. (7/2).

Kunjungan Kepala Rutan Batusangkar bersama pejabat struktural ke polres tanah datar dilakukan pada pagi hari pukul 8 : 30 WIB setelah apel rutin setiap senin pagi oleh pegawai Rutan Batusangkar. Dalam kunjungan tersebut Kepala Rutan Batusangkar, Buzarjos menyampaikan bahwa maksud kedatangannya dalam rangka membangun Sinergitas dan menjalin tali silaturahmi bersama AKBP Ruly Indra Wijayanto selaku Kapolres Tanah Datar yang baru dilantik dan jajarannya.

“Tentunya sebagai instansi pelayanan publik yang bekerja di ranah keamanan dan ketertiban, kita harus terus melakukan koordinasi dan kolaborasi demi terciptanya sinergitas yang kuat, salah satunya adalah dengan bersilaturahmi dan menjalin kerja sama dengan kapolres tanah datar berserta jajaran,” ujar Karutan Buzarjos.
Dalam kesempatan tersebut Kapolres Tanah Datar, AKBP Ruly Indra Wijayanto mengapresiasi atas kegiatan kunjungan dan silaturahmi yang dilakukan oleh Jajaran Rutan Batusangkar.

“Saya menyambut baik kunjungan dari bapak karutan Rutan Batusangkar beserta jajaran, tentunya ini juga menjadi tugas pokok kita dalam menjaga keamanan dan ketertiban,” kata Kapolres AKBP Ruly Indra Wijayanto.(Boy)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.