Keluarga Besar PPP Kota Yogyakarta Gelar Syawalan

Editor : Mas Pay

Yogyakarta ( JMG ),- Ribuan masa dari berbagai laskar di DIY memadati Gedung dan area parkir Among Rogo Yogykarta dalam rangka Syawalan Keluarga Besar PPP Kota Yogyakarta yang di selenggarakan DPC PPP Kota Yogykarta,Minggu (29/5/22).

M Hasan Widagdo ketua DPC PPP Kota Yogyakarta dalam sambutannya menyampaikan bahwa acara syawalan ini di selenggarakan selain sebagai ajang silaturahmi dan bermaaf-maafan juga sebagai sarana untuk membangun soliditas serta untuk meningkatkan Ukhuwah Islamiyah dalam rangka untuk merebut kembali kemenangan dan kejayaan PPP.

” acara syawalan ini di selenggarakan selain sebagai ajang silaturahmi dan bermaaf-maafan juga sebagai sarana untuk membangun soliditas serta untuk meningkatkan Ukhuwah Islamiyah dalam rangka untuk merebut kembali kemenangan dan kejayaan PPP ” ucapnya di sambut takbir para hadirin.

Lebih tegas HW sapaan akrab anggota DPRD Kota Yogyakarta ini menuturkan akan merebut kembali masa PPP yang di ” rental ” partai lain dengan memenuhi suara di di TPS – TPS untuk kemenangan Pemilu 2024.

” kita akan rebut kembali masa PPP ynag di rental partai lain serta kita penuhi suara PPP di TPS-TPS demi kemenangan Pemilu tahun 2024 ” tegasnya penuh semangat.
” dari Jogja Untuk Indonesia…kita kembalikan lagi posisi partai kita tercinta ini masuk lima besar partai di Indonesia ” pungkasnya

Turut hadir Ketua DPW PPP DIY beserta jajaran pengurus harian,DPC PPP se- DIY,Banom dan laskar-laskar yang berafiliasi dengan PPP di antaranya Brigade Joxzin,Hamka Darwis,GPK Arafat,Hamka Gazak dan laskar – laskar yang lain. ( Prila )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.