Jumat Barokah : Serdik Sespimen Polri Angkatan 62 TA 2022 Berikan Bantuan Kepada Anak-Anak Di Panti Asuhan

Editor : Supani

Bandung ( JMG ), – Peserta didik (Serdik) Sespimen Polri Dikreg 62 TA 2022 melaksanakan kegiatan berbagi berkah Ramadhan kepada masyakarat, kali ini kegiatan dilaksanakan di Panti Asuhan Al Kautsar Lembang Bandung. Jumat (23/04/2022).

Pada bulan yang penuh berkah kali ini, Serdik Kompol M Kasim Akbar Bantilan  mewakili penyerahan bantuan bagi anak anak panti berupa sembako, makanan dan uang tunai.

“Jumat berkah kali ini bertepatan pada  Bulan Suci Ramadhan yang merupakan  bulan penuh berkah bagi umat muslim, selain bisa membantu meringankan beben sesama, pahalanya juga dilipat gandakan,” kata Kompol Akbar.

M Kasim Akbar Bantilan   mengatakan sebagai anggota Polri sudah merupakan kewajiban bagi dirinya bersama Angkatan 62 Serdik Sespimen mengedepankan pelayanan kepada masyarakat dan membantu apa yang diperlukan masyarakat. Polri selalu hadir ditengah-tengah masyarakat untuk memberikan yang terbaik.

“Mewakili Angkatan 62 Serdik Sespimen Polri  berusaha untuk memberikan pelayanan berupa bantuan yang bisa dirasakan lanhsung oleh masyarakat”. kata
Kompol M Kasim Akbar Bantilan.

Mahmud Syafei pengurus Panti Asuhan Anak Al-Kautsar mengaku sangat senang dan bahagia atas segala bentuk kepedulian Personil Kepolisian kepada anak-anak di Panti Asuhan Al-Kautsar.

Menurut Syafei kepolisian adalah sahabat masyarakat yang peduli dengan keadaan masyarakat kalangan bawah.

“Alhamdulillah, terima kasih banyak bapak tentunya kamj sangat senang dan bahagia atas semua bentuk kepedulian bapak Polisi kepada kami. Polisi itu sahabat kami dan yang paling peduli dengan masyarakat kalangan bawah seperti kami adalah mereka-mereka,” kata Syafei (Mas Pay).

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.