Gencar Laksanakan Penyuluhan Kamtibmas Satgas Preemtif Subsatgas Binmas Sasar Masyarakat di Pusat Keramaian

Editor : Ocu Azhar

PEKANBARU, ( JMG ) – Dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif selama pelaksanaan Ibadah Ramadhan 1445 H/2024 H.

Senin (08/04/2024) Satgas Preemtif Subsatgas Binmas Polda Riau dalam rangka OTR LK 2024 melaksanakan kegiatan pembinaan/penyuluhan dan himbauan Kamtibmas di kota Pekanbaru,

Dipimpin Ps Kabag Binopsnal Kompol Illeng Pribadianto, SH yang didampingi 4 personel sambangi masyarakat yang sedang berada di Mulia Dept. Store Harapan Raya, Ps. Dupa, Ps. Bawah dan Ps. Limapuluh kota Pekanbaru.

Ps Kabag Binopsnal Kompol Illeng menyampaikan, dalam kegiatan pembinaan/penyuluhan dan himbauan Kamtibmas Satgas Preemtif Subsatgas Binmas Polda Riau sambangi beberapa pusat keramaian yang ada dikota Pekanbaru “, jelas Kompol Illeng, Selasa (09/04/2024).

Dengan terlaksananya kegiatan pembinaan/penyuluhan dan himbauan kepada seluruh lapisan masyarakat dapat tercipta situasi yang aman dan kondusif.

” Hendaknya dengan adanya pembinaan/penyuluhan dan himbauan Kamtibmas tersebut dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga Kamtibmas sehingga warga masyarakat merasa aman dan nyaman dalam menjalankan ibadah Ramadhan “, harapnya.

( Az77 )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.