Bupati Pasbar Adakan Pisah Sambut Ketua Pegadilan Agama dan Kepala Cabang Bank Nagari

Pasbar — Acara pisah sambut ketua Pegadilan Agama Pasaman Barat antara yang lama Drs.H.Palatua,SH.MHI degan yang baru Afrizal,S.Ag.M.Ag dan kepala Cabang Bank Nagari Simpang Empat dari Sukardi kepada Nasrul Qamal yang di laksanakan di gedung Tuah Basamo, Rabu (12/9) malam.

“Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Pasaman Barat (pasbar) H.Syahiran ,Wakil Bupati Pasbar H.Yulianto,ketua TP-PKK Pasbar Yunisra Syahiran, Farkopimda Pasaman Barat, Asisten, Kepala SOPD serta karyawan karyawati Pegadilan Agama dan karyawan-karyawati Bank Nagari Simpang Empat dan undagan lainya.

“Ketua Pegadilan Agama Pasaman Barat yang lama pindah tugas ke Bukittinggi dan yang baru pindahan dari Sulawesi dan Kepala Cabang Bank Nagari Simpang Empat yang lama pindah ke Pekanbaru dan yang baru pindahan dari Cabang Ujung Gading.

“Pada kesempatan itu, Bupati Pasaman Barat (Pasbar) Syahiran, megucapkan selamat datang kepada Kepala Pegadilan Agama yang baru Afrizal. Syahiran juga megucapkan, selamat datang juga kepada Kepala Cabang Bank Nagari Simpang Empat yang baru dan selamat bergabung di Kabupaten Pasaman Barat ini.

“Bupati juga megucapkan selamat bekerja ketempat yang baru kepada Palatua dan Sukardi. “Semoga di tempat yang baru selalu diberikan kemudahan dalam menjalankan tugas, serta bertambah sukses nantinya,” ujar Bupati.

“Ia juga megucapkan terima kasih kepada Pegadilan Agama dan Bank Nagari sudah menjadi mitra yang baik bagi Pemda Pasaman Barat. “Syahiran juga berharap selalu menjaga silahturahmi dan kekompakan yang selama ini sudah kita bina degan baik.

“Diakhir sambutanya Bupati Pasaman Barat dan Wakil Bupati Pasaman Barat beserta Farkopimda Pasaman Barat dan seluruh kepala SOPD Pemkap Pasbar memberikan kenang-kenagan kepada Palatua dan Sukardi dan dilanjutkan degan foto bersama. (***)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.