Sambut Hari Ibu ke 95, Persit Korem 072/Pamungkas Gelar Baksos

Editor : Mas Pay

Yogyakarta ( JMG ) – Dalam rangka menyambut Peringatan Hari Ibu ke-95 tahun 2023, Persit KCK Koorcab Rem 072/PD IV/Diponegoro bersama Bhayangkari, DPPPA DIY dan PKK menggelar kegiatan bakti sosial (Baksos) dengan memberikan bantuan sembako dan alat bersih diri yang dilaksanakan di dua tempat yaitu Panti Asuhan Bina Siwi Pajangan, Kabupaten Bantul dan Pondok Pesantren Tuna Runggu Darul Ashom Depok, Kabupaten Sleman. Kamis, (2/11/2023).

Kegiatan Baksos diserahkan langsung oleh Ketua Persit KCK Koorcab Rem 072/PD IV/Diponegoro Ny. Ika Joko Purnomo didampingi Ketua Panitia Ny. Hj Diah Suminar, Kepala DP3A DIY Ny. Edika Hidayah dan Wakil Ketua Persit KCK Koorcab Rem 072/PD IV/Diponegoro Ny. Indah Hotlan Maratua Gurning.

Ketua Persit KCK Koorcab Rem 072/PD IV/Diponegoro Ny. Ika Joko Purnomo menyampaikan bahwa kegiatan Baksos kali ini merupakan rangkaian kegiatan dalam memperingati hari Ibu tahun 2023 dan salah satu wujud kepedulian terhadap sesama.

“Kegiatan Baksos yang kita laksanakan ini merupakan rangkaian kegiatan dalam memperingati Hari Ibu tahun 2023 dan salah satu wujud kepedulian terhadap sesama sekaligus sebagai sarana untuk mempererat hubungan silaturahmi. Diharapkan dengan bantuan ini dapat bermanfaat dan menjadi ladang amal yang baik bagi kita semuanya,” ujarnya

Sementara itu, Hj Diah Suminar selaku Ketua Panitia kegiatan menyampaikan ucapan terimakasih kepada panitia dan lima komponen organisasi wanita serta para donatur yang telah memberikan dukungannya untuk kegiatan Baksos pada peringatan Hari Ibu tahun 2023.

Kami berharap kegiatan Baksos ini dapat memberi motivasi kepada anak Panti Asuhan Bina Siwi dan Pondok Pesantren Tuna Runggu Darul Ashom agar tetap rajin dan semangat dalam belajar. ( Hari S )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.