Pisah Sambut Dandim 0301/Pbr Diliputi Suasana Haru

Editor : Ocu Azhar

Pekanbaru, (Jejak Media Group/JMG) – Hujan deras, awan hitam di hari Rabu siang turut menghantarkan pelepasan Komandan Kodim 0301/Pekanbaru Kolonel Kav Yuli Eko Hadiyanto, S. Sos beserta Ketua Persit Ny Regina Yuli.

Tradisi lepas sambut komandan satuan diwarnai suasana haru, isak tangis yang iringan musik dan nyanyian.

Lepas sambut Dandim 0301/Pekanbaru ini dari pejabat lama Kolonel Kav Yuli Eko Hadiyanto, S. Sos kepada Letkol Inf Sri Marantika Beruh, S. Sos, M. I.Pol bertempat di Aula Makodim Jalan Ahmad Yani Kelurahan Pulau Karomah Kecamatan Sukajadi, Rabu (10/01/2024).

Pejabat lama, Kolonel Kav Yuli Eko Hadiyanto, S. Sos akan menduduki jabatan baru sebagai Kasipers Kasrem 031/Wira Bima.

Dalam kesan dan pesannya, pria akrab dipanggil Eko menyampaikan ucapan terima kasih kepada personil Kodim 0301/Pekanbaru atas dedikasi dan kerjasama selama bertugas.

“Pesan saya kepada prajurit Jajaran Kodim 0301/Pekanbaru, jaga selalu kekompakan. Disini saya menyampaikan permohonan maaf jika selama ini ada yang merasa tersakiti, baik di sengaja maupun tidak,” ucap Dandim Yuli Eko.

Mantan Akmil tahun 2000 ini juga mohon doa restu untuk melanjutkan tugas ditempat yang baru.

Sementara itu, Dandim 0301/Pekanbaru Letkol Inf Sri Marantika Beruh, S. Sos, M. I.Pol mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Kolonel Kav Yuli Eko Hadiyanto, S. Sos yang telah membawa nama Kodim lebih baik.

” Program kerja yang telah diamanatkan akan dilanjutkan dan terus bersinergi dengan forum komunikasi pimpinan Daerah (Forkompimda) dalam membangun Kota Pekanbaru,” ujarnya.

( Az77 )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.