Mempererat Tali Silahturahmi Antara Guru dan Murid Adakan Momen Makan Bersama di Pinggiran Sungai

Editor : Ocu Azhar

Merangin, ( JMG ) – Jelang akhir tahun anak Tk Insan Mandiri desa Gedang kecamatan Jangkat Timur mengadakan makan makan bersama guru dan orangtua murid di pulau Sungai Rian. Kamis 21 Desember 2023.

Kegiatan makan makan sengaja di lakukan guna untuk memper erat salahturahmi dan agar anak dapat lebih erat hubungan dengan guru, sehingga dalan belajar mengajar ada keberanian.

Salah seorang guru TK Insan Mandiri , Arlena mengatakan kepada awak media””
Ya”” hari ini kita semua anak TK dan wali murid mengadakan termasya atau makan bersama setelah mengadkan penerimaan raport bagi masing-masing anak ,kami adakan acara ini hasil
kesepakatan bersama antara guru anak anak dan orangtua mengingat sehabis menerima rapor dan juga akan libur sekolah.

Momen ini sengaja kita adakan untuk pertama kali, harapan kami agar anak ada keberanian nanti nya dalam belajar mengajar dapat harmonis nanti nya ” ujar Arlena.

Disamping itu kegiatan ini pun insa aallah akan terus akan kita lakukan tiap tahun nya..karna momen kecil namun sangat menyenangkan bagi anak usia dini..apa lagi di didampingi semua orangtua murid jadi juga manambah tali silahturohmi..dan mudah-mudahan akan menambah amal ibadah kita “, tutupnya.

(Ependi)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.