Jelang Hari Raya ‘Idul Fitri, Babinsa Joyotakan Komsos Dengan Tokoh Agama & Ketua LP2A

Editor : Supani

Surakarta ( JMG ),- Bertempat di Halaman Masjid An Ni’mah Jl. Rebab Rt.001/002, Kel. Joyotakan Babinsa Joyotakan Ramil 03/Serengan Kodim 0735 Surakarta Serka M Nur. Hakib dan Sertu Harnawan Laksanakan Komsos dengan Ust. Sulaiman (LP2A/Pembina Masjid An Ni’mah dan Forsitamam), (29/04)

Komsos yang dilaksanakan salah satu sarana untuk mempererat hubungan Apwil dengan Warga binaan serta mendapatkan suatu informasi terkait sikon wilayah binaan.

Dalam komunikasi Ust. Sulaiaman menyampaikan terkait rapat FORSITAMAM Joyotakan terdapat 2 Lokasi Pelaksanaan Shalat Iedul Fitri :
1) Lembaga LDII tetap bertempat di Masjid Baitul Jannah Rt.005/V sebagai Imam/Khatib Ust. Abdul Aziz. S.Kom M.Cs dengan Jamaah 300 org; dan
2) Sepanjang Jl. Wahid Hasim sebagai Imam/Khatib Ust. Syakirin (Imam Masjid An Ni’mah) dengan 1000 jamaah umat muslim Joyotakan.

Sertu Harnawan menyampaikan Terima Kasih atas pemberitahuannya dan kami menyarankan dan menekankan agar dalam pelaksanaan nanti baik Malam Takbiran dan Sholat Ied tetap memperhatikan Prokes dan seperti yang sudah berlalu libatkan Linmas untuk ikut dalam Pengamanan agar pelaksanannya bisa dan sebagai pengatur Lalin supaya Jalan tidak tidak macet.(Tardi).

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.