Hut Lamtim ke 25 Bupati Dawam Menegaskan Komitmen Untuk Terus Memajukan Kabupaten Lampung Timur

Editor : De Ola

Lampung Timur, (JMG) – Pemerintah Kabupaten Lampung Timur menggelar upacara untuk memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Lampung Timur yang ke-25. Acara yang berlangsung di halaman depan Kantor Bupati Lamtim Senin, (22 April 2024).

Turut hadiri dalam acara tersebut Forkopimda, para asisten, staf ahli, kepala OPD, instansi terkait, dan berbagai kalangan

Dalam sambutanya Bupati Lamtim M Dawam Rahardjo, menegaskan komitmen untuk terus memajukan Kabupaten Lampung Timur.

“Perayaan ini juga merupakan momentum untuk menandai kemajuan dalam perjalanan Pemerintahan Kabupaten tersebut selama 25 tahun,” ujar Bupati Dawam.

Bersama dengan seluruh masyarakat, Bupati Dawam menyampaikan rasa syukur atas kemajuan pembangunan di semua sektor, dengan tujuan membawa kebaikan, keadilan, dan kebahagiaan bagi warga Lampung Timur.

“Upaya memakmurkan dan mensejahterakan warga Lampung Timur, Bupati Dawam menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten untuk bergerak cepat, tanggap, dan selalu bersama masyarakat dalam melayani dan menyerap aspirasi,” lanjutnya.
Dawam juga mengapresiasi partisipasi serta dukungan dari seluruh elemen masyarakat dalam memajukan pembangunan daerah.

Dengan tema “Rakyat Lampung Timur Berjaya”, Bupati Dawam dan seluruh jajaran Pemerintah Daerah menyatakan tekad untuk terus maju demi kemajuan Kabupaten Lampung Timur.

“Meskipun masih banyak hal yang harus dicapai, saya mengajak seluruh masyarakat untuk bekerja lebih keras, bergotong-royong, dan bersatu demi membangun Lampung Timur yang lebih baik dan berjaya,” harap Bupati

Setelah upacara selesai dilanjutkan dengan pemberian penghargaan tanda Kehormatan SATYALANCANA KARYASATYA yang di berikan kepada, Drs Ahmad Zainudin, M.A.P, Amriadi..,S.H, Mohammad Ridwan,SH.,M.M, Yemi Hastarita,S.Sos, Mat Sobirin,S.E, Mery Widya Santi,S.H

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.