H.T.Rusli Ahmad Ketum DPP Santri Tani NU Apresiasi Kapolda Riau Dalam Wujudkan Kedamaian di Riau

Editor : Ocu Azhar

Pekanbaru, (Jejak Media Group/JMG) – Ketua Umum (Ketum) DPP Santri Tani NU H.T.Rusli Ahmad,SE,MM menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Kapolda Riau, Irjen Pol M Iqbal S.Ik, MH dan jajaran atas upaya menciptakan situasi kondisi keamanan, kenyamanan, dan kerukunan di Provinsi Riau.Kamis (28/12)

H.T.Rusli Ahmad,SE,MM menyatakan keyakinannya terhadap program yang telah diterapkan oleh Kapolda Riau kepada awak media.

Salah satunya melalui Operasi Lilin Lancang Kuning 2023-2024 yang saya anggap berhasil dalam menciptakan keamanan dan kenyamanan.

“Melalui pendekatan dan koordinasi dengan berbagai pihak, termasuk tokoh agama, adat, dan organisasi masyarakat. Upaya keras Kapolda dan jajarannya terlihat jelas dalam menjaga keamanan Natal 2023 yang berjalan dengan baik, aman, dan penuh rukun,” ucap Ketum DPP Santri Tani NU

H.T.Rusli Ahmad sekali lagi menyampaikan terima kasih dan apresiasi setingginya kepada Kapolda Riau Irjen Pol Muhammad Iqbal S.Ik, MH yang juga merupakan Datuk Serijaya Perkasa Setia Negeri atas bakti dan perhatian dalam menciptakan suasana yang aman dan damai di Provinsi Riau,” tutup H.T.Rusli Ahmad, SE,MM.

( Az77 )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.