Danrem 072/Pamungkas Hadiri Malam Kenal Pamit Danlanud Adisutjipto

Sleman (JMG) – Danrem 072/Pamungkas Brigjen TNI Zainul Bahar, S.H., M.Si, beserta Ketua Persit KCK Koorcab Rem 072 Ny. Kemala Zainul Bahar turut hadir dalam acara malam kenal pamit Komandan Pangkalan Udara (Danlanud) Adisutjipto yang berlangsung di Ballroom, The Rich Jogja Hotel, Kap. Mlati, Kab. Sleman, Jumat (03/05/2024).

Kegiatan ini diselenggarakan untuk Danlanud Adisutjipto yang baru memperkenalkan diri kepada seluruh masyarakat dan Forkopimda DIY, sementara Marsma TNI Dedy Susanto, S.E. yang selanjutnya akan berdinas menjadi Staf Khusus Kepala Staf Angkatan Udara (KASAU) Untuk berpamitan kepada masyarakat dan seluruh jajaran Forkopimda DIY

Dalam sambutannya Marsma TNI Dedy Susanto, S.E. menyampaikan menyampaikan kebanggaannya bertugas di Lanud Adisutjipto, serta berterima kasih atas seluruh kerjasama dan dukungan yang diberikan selama masa jabatannya.
Tak lupa Danlanud juga memohon doa restu semoga dalam penugasan berikutnya dapat diberikan kelancaran dan keberhasilan, seraya berharap agar tali silaturahmi tetap dapat terjalin dengan baik kedepannya.

Sementara itu, Marsma TNI Setiawan, S.E., menyampaikan suatu kehormatannya dalam menjabat sebagai Danlanud Adisutjipto dan berharap mendapat dukungan dari masyarakat dan Forkopimda DIY.

Dalam kesempatan tersebut, Danrem 072/Pmk didampingi Ketua Persit KCK Koorcab Rem 072 turut memberikan cindera mata kepada Marsma TNI Dedi Susanto, S.E. dan menyampaikan selamat atas jabatan barunya sebagai Staf Khusus KASAU dan tak lupa menyampaikan selamat datang dan selamat bertugas kepada Danlanud Adisucipto yang baru yaitu Marsma TNI Setiawan, S. E.

Turut hadir dalam acara Kapolda DIY Irjen Pol Suwondo Nainggolan, S.I.K., M.H., Kabinda DIY Brigjen TNI Rahmad Pudji Susetyo, S.I.P.,M.Si, Danlanal Yka Kolonel Laut Devi Erlita, S.Ag., M.M., M.Tr.Hanla., M.M serta Forkopimda DIY (Pay)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.