Bentuk Kepedulian Bapak Mulyadin SH Anggota DPRD Fraksi PDI

Editor : Mas Pay

Kobar ( JMG ) – Pengajuan drainase buat jalan gank rt 12 kelurahan kumai hulu rusak anggota dewan memberikan arahan untuk bantuan perbaikan melalui aspirasi dewan (11-12-2023)

Tanggapan wakil anggota DPRD Kotawaringin barat dari fraksi PDI Bapak mulyadin SH mengatakan bahwa kami sebagai dewan menerima usulan dari masyarakat ini baik mengenai infrastruktur jalan-jalan lingkungan kemudian mengenai usulan-usulan yang menjadi aspirasi masyarakat ini bisa disampaikan secara langsung kepada kita anggota DPRD kabupaten Kotawaringin Barat.

Bapak mulyadin sebagai wakil anggota dprd kotawaringin barat menyampaiakan bahwa untuk mengajukan bantuan aspirasi ke dewan bisa melewati mekanisme.

sehingga apa yang menjadi penyampaian dari masyarakat ini bisa menjadi bahan bagi kami untuk dikoordinasikan lebih lanjut dengan pihak dinas terkait ataupun dengan pemerintah daerah supaya ada solusi terbaik.

Kalau di kecamatan kumai dari dapil PDI kami persilahkan untuk mengajukan usulan. ada satu porsi juga di sana karena masing-masing partai itu cuma dapat satu porsi tidak ada yang lebih nah kebetulan di sana ada ibu Irawati.
Demikian liputan saya bersama wakil DPRD mulyadin SH di kantor dewan.
(Teguh)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.