Ardinol Bismi (Dino) Satu – Satunya Generasi Muda Yang Berani Maju Pilkada Pasaman

Editor : Ocu Azhar

Pasaman, (JMG) – Bulat tekat dan semangat yang tinggi Ardinol Bismi untuk menjadi Bupati Pasaman dengan mendaftar sebagai Calon Bupati ke DPD Partai Nasdem Kabupaten Pasaman.

Ahmad Khadafi sebagai Ketua DPD Partai Nasdem saat memberikan sambutan menyampaikan. “Ini pertama kalinya generasi muda yang dengan serius maju sebagai bakal calon Bupati, apalagi kami sesama putra Bonjol Lamo tentu berharap DPP Nasdem nanti memberikan rekomendasi kepada Dino sebagai calon bupati Pasaman priode 2025-2030,” ungkap Khadapi, Senin (06/05/2024).

Sementara itu Ardinol Bismi saat memberikan sambutan menyampaikan.
“Kami maju bupati tidak ada niat lain selain membangun pasaman sebagai tanah kelahiran. Bukti keseriusan kami
Ini adalah pendaftaran ke ketiga kami ke partai politik,” Ungkapnya.

“Sebelumnya kita sudah mengantarkan formulir pendafaran pada tiga partai politik yaitu DPD PAN, DPD PPP dan sekarang DPD Nasdem,” jelas Dino.

Ketua penjaringan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Pasaman DPD Partai Nasdem M.Dwi Richa JP mengatakan Partai Nasdem membuka pendaftaran dari tanggal 01 – 07 Mai 2024.

“Senjak kita buka pendaftaran dari tgl 01 Mei hingga saat ini sudah ada bakal calon yang mengambil formulir pendaftaran sebanyak 11 orang,” ungkap Dwi Richa

M. Dwi Richa juga mengatakan “Sesuai dengan arahan DPP Partai Nasdem, DPD Partai Nasdem adalah partai tanpa mahar,” Ungkap Dwi Richa.

M. Dwi Richa Juga mengatakan DPD Partai Nasdem Kabupaten Pasaman membuka rekrutmen seluas – luasnya untuk masyarakat Pasaman untuk menjadi kepala daerah dari partai Nasdem.

“Seluruh berkas pendaftaran yang kita kumpulkan di DPD Partai Nasdem Kabupaten Pasaman akan kita kirim ke DPP Partai Nasdem, karena DPP lah yang akan Menverifikasi ulang Semua berkas yang kita kirim,” Tutup M. Dwi Richa

(Doni Jambak)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.