Yaris vs Bok Terjadi di Gerbang Patuk Gunungkidul

Editor : Mas pay

Gunungkidul ( JMG ) – Kecelakaan lalulintas yang melibatkan satu kendaraan truk box dengan nomor polisi AD 1547 SB yang dikendarai Wahyu ardiyanto asal tempursari , Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman dengan Toyota Yaris dengan nomor polisi AD 1741-GZ yang dikendarai Suwanto asal Desa Bejen rt 02/11, kec Karangayar terjadi pada Senin ( 26/12/2022 ).

Kecelakaan terjadi disekitar bukit bintang, tepatnya didepan pos Hargo dumillah, Kapanewon Patuk, Kabupaten Gunungkidul sekitar pukul 15.00 wib.

Kapolsek Patuk melalui Kasihumas Polsek Patuk Aiptu Purwanto saat dikonfirmasi awak media Selasa (27/12/2022) menjelaskan, Kronologi Kejadian, Sebelum kejadian truck box no.pol AD 1547 SB berjalan dari arah wonosari menuju Yogyakarta, sesampainya di TKP, pada jalan lurus dan menurun , pada saat yang bersamaan dari arah berlawanan datang Toyota Yaris No.pol AD 1741 GZ yang berjalan kencang dan berjalan terlalu ke kanan. Karena jarak terlalu dekat dan pengemudi Yaris tidak mampu menguasai laju kendaraannya sehingga terjadi tabrakan.

“Pengemudi Toyota yaris No Pol : AD 1741 GZ yang dikemudikan Suwanto, mengalami luka pada tangan kanan memar dan posisi sadar opname di puskesmas Patuk.Sementara pengemudi truck box No Pol : AD 1547 SB yang dikemudikan Wahyu ardiyanto, mengalami luka pada hidung mengeluarkan darah”jelas Purwanto.

Tidak ada korban jiwa akibat kecelakaan tersebut,kedua pengemudi hanya mengalami luka ringan dan langsung ditangani oleh tim medis sari Puskesmas Patuk.
Kecelakaan tersebut juga mengakibatkan dua kendaraan tersebut rusak cukup parah. ( Arifin )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.