Wali Kota H. Waris Tholib Turut Berjalan Kaki Pada Pawai Pembukaan MTQ Ke-55 Kota Tanjungbalai

Editor : De Ola

Tanjungbalai, (JMG) – Pawai Ta’aruf jelang pembukaan MTQ tingkat Kota Tanjungbalai dilepas oleh Staf Ahli Bidang SDM dan Kemasyarakatan Drs. Abu Hanifah, di depan Rumah Dinas Walikota Tanjungbalai, pada Rabu (22/2/2023).

Sementara, Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib turut serta berjalan kaki mengikuti pawai didampingi para Pimpinan OPD.

Sesampainya finish, di Jl Bakhtiar Kusa menuju Alun-alun Lapangan Sultan Abdul Jalil Rahmadsyah, para peserta pawai ta’aruf melintas di depan mimbar kehormatan yang diterima Walikota Tanjungbalai H. Waris Tholib. Saat berdiri di mimbar kehormatan, tampak Walikota Tanjungbalai H Waris Tholib menerima penghormatan dari seluruh peserta pawai yang disambutnya dengan senyuman, ucapan salam dan ungkapan terima kasih.

Wali Kota H.Waris Tholib sambut iringan Pawai Ta’rup MTQ Ke-55 Tingkat Kota Tanjungbalai

Dikatakan Walikota H. Waris Tholib, kegiatan pawai ta’aruf menunjukkan bahwa Pemkot Tanjungbalai dan masyarakat antusias dalam menyambut pelaksanaan MTQ tahun ini.

Pawai Ta’aruf memeriahkan pembukaan MTQ Ke-55, diikuti peserta yang berasal dari berbagai elemen, pelajar tingkat SD, SMP sederajat, perwakilan 6 kecamatan serta seluruh OPD se – Kota Tanjungbalai.

Memakai pakaian Nuansa Putih peserta pawai ta’aruf yang disaksikan ribuan masyarakat Kota Tanjungbalai menyusuri sejumlah ruas jalan protokol di Kota Tanjungbalai.
(Shd)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.