Wali Kota H. Waris Tholib Hadiri HUT Ke 76 YMPI Sei Tualang Raso Kota Tanjungbalai

Editor : De Ola

Tanjungbalai, (JMG) – Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib, S.Ag, M.M, pada Selasa (14/05/2024) yang lalu, menghadiri Acara Peringatan Hari Lahir YMPI ke 76 yang diselenggarakan Keluarga Besar Yayasan Madrasah Pendidikan Islam Sei Tualang Raso Kota Tanjungbalai, di halaman perguruan itu, Jalan Suprapto Kota Tanjungbalai.

Dalam kesempatan tersebut, Wali Kota H Waris mengajak seluruh undangan untuk mendoakan YMPI agar semakin maju untuk masa mendatang, sesuai dengan visi YMPI yaitu Menjadikan Siswa dan Siswi MTs YMPI Berahlak Qurani Mandiri dan Berprestasi.

“Semoga kedepannya YMPI dapat melahirkan generasi hafiz qur’an dan menjadikan Kota Tanjungbalai yang berkah dan menjalankan visi misi satu rumah satu penghapal Al-qur’an,” sebut Wali Kota Tanjungbalai itu.

Sementara tokoh pendidikan yang juga Sekretaris Umum YMPI Sei Tualang Raso Tanjungbalai, Drs H Hamlet Sinambela, M.Pd, di acara tersebut menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran para undangan. Dia juga menuturkan berbagai kegiatan yang digelar dalam menyambut Hari Lahir YMPI tahun ini seperti berziarah ke makam keluarga besar YMPI yang sudah almarhum, membaca surah yasin dan pelaksanaan pawai.

Hadir dalam acara tersebut, diantaranya Kemenag Tanjungbalai Dr. H Al Ahyu MA, Ketua MUI Tanjungbalai, H Hajarul Aswadi S.Pd, Ketua Dewan Pembina YMPI Sei Tualang Raso Tanjungbalai, Ketua Umum YMPI Sei Tualang Raso serta para pengurus Yayasan YMPI dan para undangan.
(kominfo/thd)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.