Wali Kota H. Waris Beri Sambutan Pada Perayaan HUT Vihara Tri Ratna Tanjungbalai Ke 39 Tahun 2023

Editor : De Ola

Tanjungbalai, (JMG) – Wali Kota H.Waris Tholib, S.Ag, MM hadiri acara malam kesenian dalam rangka Perayaan Hari Ulang Tahun Vihara Tri Ratna ke 39 Tahun 2023 yang bertempat di Lapangan Vihara, Jalan Asahan 153 A Kota Tanjungbalai, pada Sabtu (04/11/2023) malam.

Malam Perayaan HUT Vihara itu dimeriahkan dengan pertunjukan berbagai seni khas Tionghoa dan pemberian sejumlah hadiah kepada para pemenang Pekan Karya Dharma (PKD).

Dalam pidato sambutannya Walikota Tanjungbalai umenyampaikan ucapan selamat HUT Vihara Tri Ratna ke 39 Tahun 2023. Menurutnya, keberadaan Vihara Tri Ratna telah lama memberi kontribusi positif dalam membangun nilai-nilai kereligiusan bagi Umat Budha yang ada di Kota Kerang.

“Atas nama Pemerintah Kota Tanjungbalai, saya mengucapkan selamat HUT Vihara Tri Ratna. Berdirinya vihara ini telah memberi kontribusi positif untuk membangun kereligiusan Umat Budha di Kota Tanjungbalai ini,” ungkapnya.

Turut hadir dalam malam perayaaan tersebut, Wali Kota Tanjungbalai, H.Waris Tholib, Wakapolres Tanjungbalai, Kompol Rudy Candra, Ketua Yayasan Vihara Tri Ratna Pek Tjong Lie dan Anggota Sangha YA Bhikkhuni Badhra Nirmala Sthavira.
(Thd)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.