Wakil Bupati Sleman Dan Rombongan Tinjau Lokasi TMMD Kodim 0732/Sleman

Editor : Mas Pay

Sleman ( JMG ) – Usai Upacara Pembukaan dimulainya pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap II Kodim 0732/Sleman T.A 2022 oleh Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa S.E bersama Rombongan langsung Meninjau pengerjaan Fisik TMMD yang ada di Dusun Pancoh Girikerto Turi Sleman,Selasa (26/7/2022)

Setibanya dilokasi Wakil Bupati Sleman yang didampingi Dandim 0732/Sleman Letkol Arm Danny A.P Girsang,S.Sos.,M.Han menyampaikan, pihaknya mensupport akan pelaksanaan Program TMMD Sengkuyung Tahab II yang telah diupayakan oleh Kodim 0732/Sleman agar upaya pelaksanaannya berjalan sesuai dengan harapan serta apa yang direncanakan dapat bermanfaat dan mensejahterakan bagi Masyarakat.

Ia juga berharap, Semoga nantinya pengecoran jalan yang menjadi sasaran Fisik TMMD ini dapat bermanfaat bagi masyarakat untuk meningkatkan perekonomian daerah.

Disisi lain Komandan Kodim 0732/Sleman Letkol Arm Danny A.P Girsang,S.Sos.,M.Han menyebutkan, pengerjaan sasaran Fisik yang ada di Dusun Pancoh ini mengerjakan pembuatan Talud sepanjang 352 Meter, pengecoran jalan sepanjang 403,5 Meter dan sasaran non fisik yang diantaranya, Pencegahan Stunting dengan meningkatkan peran Posbindu, Wawasan Kebangsaan dan Bela Negara, Penyuluhan Kamtibmas dan Kejahatan Jalanan dan penyuluhan Napza.”terangnya.

Pada kesempatanya pula tak lupa Ia menghimbau kepada masyarakat Girikerto yang menjadi lokasi TMMD ini untuk dapat saling membantu dan selalu bekerjasama dengan pihak TNI dalam program TMMD sehingga pengerjaanya dapat sukses dan selesai dengan waktu yang telah ditentukan.”tutupnya. ( Susetya )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.