Wabup Richi Aprian Lepas 50 Calon Jemaah Umrah Al Fauzi Tour “Ibadah Umrah adalah Impian Umat Islam”

Editor : De Ola

Batusangkar (JMG) – Wakil Bupati Tanah Datar Richi Aprian, SH. MH melepas 50 Calon Jemaah Umrah Al Fauzi Tour yang digelar, di Mesjid Nurul Iman, Simpang Kiambang, Kecamatan Lima Kaum, Senin (23/1/2023).

Wabup Richi didampinggi Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Tanah Datar Ny. Patty Richi Aprian berpesan kepada seluruh Jemaah Umroh agar senantiasa menjaga kesehatan mental dan fisik sehingga rangkaian ibadah berjalan dengan lancar tanpa ada kendala yang berarti.

Richi sangat berharap para Jemaah Umroh dapat fokus menjalankan ibadah selama berada di Tanah Suci nantinya. Ia pun berpesan agar seluruh Jemaah senantiasa memperbaiki niat, semata-mata hanya mengharapkan pahala dari Allah SWT.

Berkesempatan menjalankan ibadah Umrah, adalah impian umat Islam dimanapun berada. Maka dari itu, manfaatkan dengan sebaik-baiknya, dengan hanya berfokus pada ibadah saja. Insha Allah, niat yang baik akan diganjar pahala oleh Allah SWT,” ujar Wabup Richi.

Wabup Richi pun menambahkan, kepada keluarga yang turut melepas Jemaah Umroh agar senantiasa memberikan dukungan dan doanya.

“Keluarga yang turut melepas Jemaah Umrah kali ini, senantiasa berikan dukungan, diiringi rasa ikhlas dan penuh akan senyuman. Hal ini menumbuhkan semangat bagi Jemaah Umrah menjalani ibadahnya,” ujar Wabup Richi.

Dikesempatan yang sama, Pimpinan Al Fauzi Tour wilayah Sumatera Barat (Sumbar) Ustadz Drs. H. Maswardi mengatakan Jemaah Umrah mendapatkan bimbingan langsung dari pembimbing yang sudah bepengalaman di bidangnya.

Alhamdulillah, 50 Jemaah Umroh asal Tanah Datar kali ini, berada dalam keadaan sehat walfiat. Mudah-mudahan kesehatan para Jemaah dapat terjaga dengan baik, mulai dari keberangkatan hingga kepulangannya nanti,” ujarnya.
(Anto)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.