TP PKK dan Dharma Wanita Asahan berikan bantuan korban kebakaran Sei Apung Jaya

Editor : Meza g.n

Asahan, (JMG) – Dengan terharunya oleh TP PKK Kabupaten Asahan dan Dharma Wanita Kabupaten Asahan menyerahkan bantuan kepada korban kebakaran di Desa Sei Apung Jaya, Kecamatan Tanjung Balai, Asahan, Kamis (21/04/2022).

Penyerahan bantuan yang diserahkan oleh Ketua II TP PKK Kabupaten Asahan yang merupakan Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Asahan Derlina John Hardi secara simbolis kepada Kepala Desa Sei Apung Jaya berupa sembako, alat dapur, pakaian dan perlengkapan bayi kepada 66 Kepala Keluarga (KK) yang terkena musibah kebakaran.

Ketua II TP PKK Kabupaten Asahan Derlina John Hardi mengatakan, bantuan yang diberikan ini merupakan bentuk kepedulian Ketua TP PKK Kabupaten Asahan kepada masyarakat Desa Sei Apung Jaya yang terkena musibah tersebut.

“Semoga bantuan yang diberikan ini bermanfaat dan dapat meringankan beban saudara-saudara kita yang terkena musibah,” harap Derlina, sembari mengucapkan rasa prihatin atas musibah yang dialami oleh Warga Dusun II Desa Sei Apung Jaya, semoga Allah SWT dapat memberikan ketabahan dan kesabaran.

Sementara itu, Kades Sei Apung Jaya Ikmal Rambe mengucapkan terima kasih kepada PKK dan Dharma Wanita Kabupaten Asahan yang telah memberikan bantuan kepada masyarakat yang terkena musibah dan bantuan ini sangat membantu meringankan beban korban kebakaran.

“Bantuan yang diberikan ini nantinya akan diserahkan langsung kepada masyarakat yang terkena musibah,” ucap Kades.

(Ospa)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.