Tim Dalprog Kodam IV/Diponegoro kunjungi Kodim 0732/Sleman

Editor : Mas Pay

Sleman ( JMG ) – Kodim 0732/Sleman dikunjungi Tim Dalprog (Pengendalian Program) Kodam IV/Diponegoro yang diketuai oleh Kolonel Arh Mahmudi Staf Ahli Pangdam IV/Diponegoro Bidang Ekonomi berserta 4 orang anggota untuk melihat sampai sejauh mana pencapaian daya serap anggaran semester dua tahun ini bertempat di Aula Kodim 0732/Sleman Jl. Magelang Km. 14.5, Medari, Kalurahan Triharjo, Kapanewon Sleman, Kabupaten Sleman.Kamis (24/11/2022)

Komandan Kodim 0732/Sleman, Letkol Arm Danny A.P Girsang S.Sos.,M.Han dalam sambutannya menyampaikan selamat datang kepada Tim Dalprog Kodam IV/Diponegoro di Kodim 0732/Sleman Semoga dengan kedatangan tim di Kodim ini bisa membina dan mengarahkan staf kami dalam penyerapan anggaran yang ditentukan komando atas sehingga tidak terjadi kesalahan.

Dandim menekankan kepada para Bati, Bamin Pembuat Wabku, Juru Bayar dan Operator Staf Kodim agar mempedomani apa yang disampaikan dari Tim Dalprog khususnya dalam tertib administrasi pelaksanaan program kerja dan anggaran tahun ini.

Kepada Tim Dalprog, kami mohon bimbingan dan arahan untuk meningkatkan kualitas pengelolaan program kerja dan anggaran, agar tujuan Program TNI AD dapat dilaksanakan sesuai aturan dan ketentuan.

Ketua Tim Dalprog Kolonel Arh Mahmudi Staf Ahli Pangdam IV/Diponegoro Bidang Ekonomi mengatakan, kedatangan tim untuk memeriksa masing-masing staf. Sejauh mana pencapaian daya serap anggaran. Sesuai dengan sasaran program kerja dan anggaran satuan atau tidak.

Temuan dan masukan agar dijadikan sebagai acuan dalam pembenahan dan perbaikan, sehingga perencanaan dan pelaksanaan penggunaan anggaran kedepan bisa lebih baik”pungkasnya.( Mbah Pri )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.