Silaturahmi Jejak news dengan SMKN Batusangkar

Editor : Meza GN

BATUSANGKAR, (JMG) -Kedatangan jurnalis jejak news (JMG) di SMKN batu sangkar di sambut hangat oleh kepala sekolah bapak FEBRISON . tepat nya di SMKN batu ambuang batu sangkar tanah datar.

Dalam kesempatan ini Rabu (19/1-2022) kepala sekolah SMKN batu sangkar bapak FEBRISON mengungkapkan bahwa di SMKN yang dipimpinnya ini data vaksinasi baik guru maupun siswa sudah tercatat 98%. Adapun guru yang belum divaksin 3 orang.

Berhubung ketiga orang guru tersebut tidak divaksin karena penyakit yang diderita nya sedangkan untuk vaksinasi siswa sudah tercatat sebagai salah satu sekolah yang terbaik di Tanah Datar dan batu sangkar khususnya. Karena tidak ada lagi siswa yang belum divaksin majelis guru dan wali murid sepakat untuk sistem belajar mengajar tatap muka langsung.

Pada kesempatan kali ini Bapak FEBRISON juga mengatakan visi dan misi sekolah SMKN batu sangkar . mendidik siswa yang terampil dan matang dengan skill yang mumpuni untuk bersaing di pasar nasional maupun internasional.

Dengan siswa didik yang memiliki nilai jual tinggi dan personality yang mumpuni dapat membuka lapangan kerja untuk dirinya dan orang lain.dengan program studi baru yang canangkan oleh SMKN batu sangkar yaitu tata boga dapat menjadi salah satu sekolah pertama yang mempelopori adanya tenaga ahli ditata boga.

Jika dibandingkan dengan sekolah SMKN yang lain yang ada di Sumbar tentu sangat yakin kita bahwa SMKN batu sangkar adalah yang terbaik di Sumbar dan tanah datar khusus nya ungkap kepala sekolah bapak FEBRISON mengakhiri pembicaraan dengan jejak news.

(Wandy)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.