Silaturahmi IPMA PAPUA Ke Kantor DPP FKJR

Editor : Mas pay

Sleman ( JMG ) – Jajaran Ikatan Pelajar dan Mahasiswa Papua ( IPMA ) mengadakan kunjungan silaturahmi ke kantor Dewan Pimpinan Pusat Forum Komunikasi Jogja Raya ( DPP FKJR ) bertempat di Berbah, Sleman , Yogyakarta. Rabu (12/4/2023).

Kedatangan Ikatan Pelajar dan Mahasiswa Papua di pimpin langsung oleh Ketua Yundi Wonda dan didampingi oleh Sekjen, Irto Mamoribo serta didampingi Tokoh Masyarakat Papua di DIY Hendardo.

Kedatangan rombongan IPMA di sambut baik dan disambut langsung oleh Ketua Umum FKJR Kanjeng Suryo yang juga di dampingi oleh semua pengurus DPP dan Dewan Pengawas FKJR.

Kanjeng Suryo Ketua Umum FKJR dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada adik-adik yang tergabung dalam IPMA PAPUA DIY, dan menyatakan rasa syukur bahwa IPMA PAPUA DIY akan bergandengan tangan dengan FKJR dan masyarakat Jogja dalam menciptakan Jogja Damai, Tenteram dan aman, tanpa membedakan Ras, Suku dan Agama.

” Terimakasih Kepada adik-adik IPMA atas kedatangannya dan juga bergandeng tangan dengan FKJR untuk menciptakan suasana Jogja damai, tanpa membedakan Ras, Suku, dan juga Agama”, jelas Kanjeng Suryo.

Kanjeng Suryo juga mengajak kepada IPMA untuk sering bersilahturahmi.

Sementara itu Ketua IPMA PAPUA DIY Yundi Wonda dan Tokoh Papua Hendardo, merasa senang atas sambutan Pengurus FKJR yang ramah dan ikut bergandengan tangan dengan adik-adik nya dari Papua, dan akan selalu ikut menciptakan Yogja yang nyaman dan menghormati adat di istiadatnya, paparnya.

Acara berjalan dengan penuh keharmonisan dan di akhir pertemuan di akhiri dengan foto bersama saling bergandengan tangan. ( Hari S ).

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.