Sekretaris DPRD Agam Wafat di RSUD Bukittinggi

Editor : Meza GN

Lubukbasung, (JMG) — Kabar duka atas berpulangnya Indra Dt.Baradai,S,Sos, Sekretaris DPRD Agam di RSUD Bukittinggi Minggu,(4/7), sekitar pukul 12.40 WIB membuat sontak banyak kalangan di Kabupaten Agam.

Pasalnya, sosok Indra Dt.Baradai yang dikenal dekat dengan banyak kalangan itu, meninggal mendadak, dan hanya mengeluh sakit ringan, akibat terpapar covid-19, namun harus menjalani perawatan di rumah sakit.

Kabar duka itu,membuat M.Dt.Maruhun, Sekab Agam, Yosefriawan Asisten II, Rahman, Asisten I, Arief Restu, Kadinas Pertanian Agam, dan para pejabat lain yang dihubungi wartawan menyatakan duka yang mendalam.

“ Kami sungguh tidak percaya akan kabar duka itu, kami kehilangan seorang rekan. Mohon dimanfaatkan segala kesalahan dan kekhilafan beliau semasa hidupnya, “ungkap Yosefriawan.

Bahkan, Sekab Agam M.Dt.Maruhun, atas nama Pemkab Agam menyatakan duka yang sangat dalam atas berpulangnya Indra Dt.Baradai tersebut, dan dijadwalkan kalangan pemerintah akan melepas secara kenegaraan jenazah almarhum ke tempat peristirahatan terakhirnya.

Almarhum Indra Dt.Baradai, dijadualkan akan dimakamkan di Jorong Tampuniak, Nagari Koto Tinggi, Baso, Minggu,(4/7) ini, dimana saat ini, jenazah almarhum masih disemanyamkan di RSUD Bukittinggi. *Rel

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.