Sebagai Penghormatan Terakhir, Polres Tanjung Balai Gelar Upacara Pemakaman Personilnya

Editor : De Ola

Tanjungbalai, (JMG) – Kapolres Tanjung Balai AKBP Ahmad Yusuf Afandi SIK, MM yang di Wakili oleh Waka Polres Kompol Rudi Candra SH, MM pimpin upacara persemayaman dan pemakaman Jenazah Personilnya Almarhum Aiptu Syafruddin Jabatan Ps. Panit 1 Unit Binmas Polsek Tanjung Balai Selatan Polres Tanjung Balai yang Meninggal Dunia akibat sakit.

Upacara persemayaman berlangsung dirumah duka asrama polsek tanjung balai selatan polres tanjung balai, pada Kamis (14/09/2023) siang berjalan aman dan kondusif.

Kepada keluarga Almarhum,
Wakapolres Tanjung Balai Kompol Rudi Candra SH,MM mengungkapkan rasa duka yang mendalam atas kepergian salah satu anggotanya yang menjabat sebagai Ps. Panit 1 Unit Binmas Polsek Tanjung Balai Selatan Polres Tanjungbalai.

“Kami keluarga besar Polres Tanjung Balai dan saya selaku Wakapolres yang mewakili Kapolres mengucapkan turut berduka cita yang sedalam dalamnya atas berpulangnya ke Rahmatullah Almarhum, pada Rabu (13/09/2023) malam di Rumah Sakit.

Usai pemakaman yang dilaksanakan sore, di Pemakaman Muslim Jalan FL. Tobing Kelurahan Sirantau Kec. Datuk Bandar Kota Tanjung Balai, Kepada Awak Media JMG,Waka Polres mengatakan,
“Upacara ini dilaksanakan sebagai penghormatan dan penghargaan Kepolisian atas jasa dan pengabdiannya di Kepolisian dan masyarakat, sekaligus mendoakan almarhum”, tutur Wakapolres.

Amatan JMG, Pejabat/petugas upacara bertindak sebagai Inspektur upacara Waka Polres Tanjung Balai Kompol Rudy Candra, SH,MM, Perwira Upacara Kapolsek Tanjung Balai Selatan AKP M.H. Sitorus, SH dan Komandan upacara Ipda Senjata Sinulingga, dihadiri Para Kabag, Para Kasat, Para Kapolsek, Para Perwira l, Personel Polres Tanjung Balai dan Seluruh keluarga Almarhum Aiptu Syafruddin.
(Thd)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.