Rombongan Peserta Muktamar ke 34 dari PWNU Riau, Dilepas oleh Danrem 031/WB

Editor : Meza GN

PEKANBARU,(JMG) – Dalam rangka pelaksanaan MUKTAMAR NU Ke-34 di Lampung tanggal 22 Desember 2021, PWNU Riau telah melakukan koordinasi dan berangkat bersama dengan jajaran PCNU Se Riau,Senin (20/12/2021).

Rombongan langsung dipimpin oleh ketua PWNU Riau T.Rusli Ahmad yang didampingi oleh unsur jajaran wakil ketua dan pengurus lainnya.

Rombongan PWNU Riau tersebut langsung dilepas oleh Danrem 031/WB Brigjen TNI M.Syech Ismed,SE, M.Han yang juga merupakan Ketua Mutatar PWNU Riau.

Acara pelepasan rombongan peserta Muktamar PWNU Riau juga dihadiri oleh wakil ketua DPRD Riau, Hargianto dan diiringi oleh Drumb Band pondok pesantren Jabbar Nur Kandis.asuhan Gus Robito. Iringan rombongan peserta muktamar PWNU Riau yang berjumlah 300 mobil tersebut dilepas pagi jam 09.00 Wib di Jalan Gajah Mada Pekanbaru.

Ketua PWNU Riau T.Rusli Ahmad kepada awak media mengatakan rasa syukur dan terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh Pemerintah dan seluruh jajaran PWNU Riau dan PCNU Se Riau.

“Saya selaku ketua PWNU Riau mengapresiasi Danrem 031/WB, Wakil Ketua DPRD Propinsi Riau, Pemerintah dan Kapolda Riau serta seluruh jajaran PWNU Riau yang begitu semangatnya ikut dan menyukseskan pelaksanaan Muktamar ke-34 di Lampung. Dan semoga semuanya dapat berjalan dengan baik, sejuk dan aman,” Rutup T.Rusli Ahmad.

( Ocu Ad )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.