Ribuan Masyarakat Bertemu Capres Anies Baswedan Di Mesjid Agung H. Achmad Bakrie Kisaran

Editor : De Ola

Kisaran, (JMG) – Ribuan masyarakat Kabupaten Asahan datang berduyun duyun untuk bertemu Calon Presiden RI Anies Baswedan beserta istri dan rombongan, sekira jam 12.20 wib tiba di Madjid Agung H. Achmad Bakrie Kisaran disaat akan sholat Jumat tgl, 3/11/2023.

Disaat kunjungan Capres Anies Baswedan memasuki Masjid Agung spontannitas masyarakat mengayunkan yel yel, yang menyatakan “Anies Presiden ” Anies Presiden” RI Tahun 2024- 2029″ mendatang. Hal ini disambut Capres Anies Baswedan dengan bersalaman dari pengunjung yang lagi mau sholat jum’at ini. Usai sholat jum’at, Capres Anies Baswedan naik keatas podium dan mendo’akan agar rakyat Palistina diberikan ketabahan dan kemenangan dalam menghadapi zionis Israil.

Kedatangannya Capres Anies Baswedan adalah untuk mengawali safari politiknya di Sumatera Utara di kota Asahan ini, yang merupakan pencetus perubahan dan perbaikan demi untuk kemajuan Indonesia kedepan. Oleh karenanya masyarakat Asahan dan juga Masyarakat Batubara dan Tanjungbalai yang juga sudah lama menunggu untuk bertemu dengan Capres Anies Baswedan.

Massa pengunjungnya yang menyambut kedatangan ini, sangat ramai dan luar biasa yang membuat Anies dalam pidatonya disambut tepuk tangan yang meriah dari pendukungnya.

Dari keempat partai mengusung Capres Anies Rasyid Baswedan dan Cawapres Cak Imin yang disingkat “Amin” ini, Partai Nasdem, PKS, PKB dan Partai Ummat ini, terus berjuang untuk memenangkan perubahan ini.

Selesai di Masjid Agung, Capres Anies Baswedan beserta istri dan rombongannya datang bersilaturahmi bersama Al-Wasliyah di Kelurahan Binjai Serbangan, Kecamatan Air Joman, Kabupaten Asahan, serta melihat Tahfiz Qur’an yang tidak jauh dari Masjid Agung H. Achmad Bakrie. Kemudian rombongan menuju kota Medan dan langsung ke bandara Kualanamu ke Jakarta.
(Osmar P).

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.