Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tanah Datar

Editor : De Ola

Tanah Datar, (JMG) – Tadi Pagi saya bersama WaliNagari seKabupaten Tanah Datar menghadiri kegiatan rapat PariPurna DPRD Ka Tanah Datar yang bertempat di Ruang Sidang utama DPRD Tanah Datar. Alhamdulillah agenda PariPurna tadi Siang berjalan dengan baik dan lancar. Ucapnya WaliNagari Sungayang Nofri Edison.

Rapat PariPurna DPRD Kabupaten Tanah Datar tadi Pagi membahas tentang pemandangan Umum Fraksi Fraksi di DPRD Tanah Datar berkaitan dengan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Pemerintahan Kabupaten Tanah Datar tentang APBD Perubahan Tahun Angaran 2023. Kamis, 14/09/2023.

Kita semua berharap semoga Struktur APBD Perubahan Kabupaten Tanah Datar Tahun Angaran 2023 ini semakin berpihak kepada Masyarakat Kabupaten Tanah Datar terutama dalam upaya untuk meningkatkan dan memacu Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Tanah Datar ini. Katanya WaliNagari Nofri Edison.

Semoga Niat baik kito semua di Kabulkan oleh Allah yang Maha Kuasa Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin, Unggul Tanah Datar, Sejahterah Masyarakatnya. (B.S Davit S)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.