Program Polri Berbagi, Dit Reskrimum Polda Riau Bagikan Nasi Kotak & Sembako.

Editor : Meza GN

PEKANBARU, (JMG) – Dengan mengusung tema “Jumat Barokah Polri Berbagi ” Dit Reskrimum Polda Riau bagikan ratusan nasi kotak dan puluhan sembako kepada beberapa masjid dan panti asuhan yang ada di kota Pekanbaru,Jumat 05/11/2021.

Kegiatan yang diikuti seluruh Personil Dit Reskrimum Polda Riau ini bertujuan untuk saling berbagi serta untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan bagi seluruh Personil Dit Reskrimum Polda Riau.

Pelaksanaan kegiatan ini juga bermaksud untuk menghadirkan Polri ditengah – tengah masyarakat,dan dengan dilaksanakannya program Jumat Barokah Bersama Polri Berbagi yang diharapkan Polri semakin dicintai masyarakat.

Dalam Jumat Barokah Polri Berbagi tersebut,Dit Reskrimum Polda Riau mendatangi Panti Asuhan Darul Ilmi di Jalan Rawasari RT 02 RW 16 Kecamatan Marpoyan Damai Kelurahan Tangkerang Tengah kota Pekanbaru,dilokasi ini Dit Reskrimum membagikan 50 kotak nasi dan 50 sembako yang diterima oleh Ketua Pengurus Panti Asuhan Fitri dan perwakilan anak – anak panti asuhan.

Selanjutnya Personil Dit Reskrimum Polda Riau menuju Masjid Al Irsyad Jalan Agussalim Kelurahan Kota Baru Kecamatan Pekanbaru Kota,disini diserahkan sebanyak 300 kota nasi yang diterima oleh Ketua Pengurus Masjid Ustad Muhammad A Yani.

Di Masjid Al Israr Jalan Pangeran Hidayat Kelurahan Kota Baru Kecamatan Pekanbaru Kota sebanyak 150 kotak nasi yang diterima oleh ketua Pengurus Masjid Ustad Buyung Razali.

Dengan adanya Program Jumat Barokah Polri Berbagi ini disambut baik oleh pengurus panti dan masjid,serta tidak lupa mengucapkan terimakasih.

( Ad )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.