Polri Peduli Bencana Alam Tanah Longsor Kalurahan Watugajah

Editor : Meza g.n

Gunungkidul, (JMG) – Sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap Bencana Alam Khususnya Tanah Longsor yang terjadi di Wilayah Gedangsari pada hari Rabu 30 Maret 2022, jajaran kepolisian Polres Gunungkidul dan juga Polsek Gedangsari serta warga masyarakat melakukan kerja bakti di rumah Parto Wiyono warga Watugajah, Gedangsari, Gunungkidul. Kamis (31/3/2022).

Kapolsek Gedangsari AKP Pudjijono menjelaskan bahwa kerja bakti dimulai sekira pukul 09.00 Wib yang bertempat di Padukuhan Jelok Kalurahan Watugajah Kapanewon Gedangsari dengan pembersihan dampak tanah longsor yang menimpa rumah Bapak Parto Wiyono alias Tugimin dengan alamat Jelok Rt.04 / Rw.03 Watugajah Gedangsari, jelasnya.

” Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kasat Samapta Polres Gunungkidul dengan Kapolsek Gedangsari dan diikuti oleh Anggota Polres Gunungkidul, Polsek Gedangsari serta warga sekitar lokasi”

Dukuh Jelok Tukimin mewakili masyarakat Jelok mengucapkan terimakasih atas kepedulian Polri terhadap musibah tanah longsor yang menimpa wilayah Jelok Watugajah Gedangsari.

Sementara itu Hartono Jogoboyo Watugajah juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada masyarakat yang saling bahu membahu membantu warga, terutama ucapan terimakasih yang setinggi tingginya kepada Kepolisian Polres Gunungkidul dan Polsek Gedangsari yang telah peduli dan langsung kelokasi kejadian, pungkas Hartono. ( MP )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.