Plt Wali Kota Tanjungbalai Silaturahmi Bersama Masyarakat Datuk Bandar Timur

Editor : Meza g.n

Tanjungbalai, (JMG) – Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib hadir pada acara silaturahmi bersama masyarakat Datuk Bandar Timur dilaksanakan di Aula Kantor Camat Datuk Bandar Timur, Kamis (19/5/2022).

Plt Wali Kota pada kesempatan tersebut menyambut baik dengan digelarnya acara silaturahmi yang digelar Camat beserta jajaran Kecamatan Datuk.

Menurutnya, selain sebagai ajang kebersamaan dan kekeluargaan, acara silaturahmi juga sebagai wadah menciptakan kekompakan, khususnya bagi pemerintah Kecamatan dalam rangka memajukan daerah.

“Manfaatkanlah setiap momen berkumpul ini, untuk saling berkomunikasi, berbagi ilmu, dan pengalaman. Keakraban harus dibangun dan dilestarikan. Membangun Tanjungbalai ini kuncinya kita semua harus Kompak,” ucap Waris.

Waris berharap dengan dilaksanakannya acara silaturahmi akan terjalin sinergitas yang baik dalam mewujudkan setiap cita-cita pembangunan.

Turut hadir pada acara tersebut Forkopimcam, Plt Camat Datuk Bandar Timur Hamdani, Danramil Endar Siregar, Kapolsek R Sinaga, para undangan Camat Datuk Bandar Abu Said, Kabag Protokol Darwansyah Merta Wijaya, para kepala lingkungan dan perangkat se-Kecamatan Datuk Bandar Timur. (Ril/Tajuk)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.