Perpisahan Mahasiswa KKN UMSB di Nagari Sungayang

Editor : De Ola

Tanah Datar – (JMG) Setelah shalat Isya Nofri Edison WaliNagari Sungayang menghadiri undangan kegiatan perpisahan mahasiswa KKN Universitas Muhammaddiyah Sumatera Barat. Kegiatan malam ini berlokasi di Mandahiliang Jorong Balai, Diateh Nagari Sungayang. Senin tgl 18/09/2023. Alhamdulillah kegiatan malam ini terlaksana dengan sukses.

Kegiatan malam ini juga dihadiri oleh ketua Kerapan Adat Nagari Sungayang, Kepala Jorong Balai Diateh Taufik Hidayat, Niniak Mamak Jorong Balai Diateh, tokoh masyarakat dan pemuda/pemudi Jorong Balai Diateh.

Kegiatan malam ini diawali dengan melaksanakan agenda makan malam bersama yang telah dipersiapakan oleh seluruh mahasiswa KKN Universitas Muhammaddiyah Sumatera Barat dan seluruh pemuda/pemudi Jorong Balai Diateh.

Atas nama Pemerintah Nagari Sungayang menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang seting-tingginya kepada seluruh mahasiswa KKN UMSB yang telah melaksanakan kegiatan pengabdian terhadap masyarakat Jorong Balai Diateh dengan melaksanakan berbagai kegiatan dan program kerja di tengah-tengah masyarakat.

Harapan kita semoga seluruh kegiatan dan program kerja yang telah dilaksanakan bisa memberikan mamfaat yang signifikan bagi seluruh masyarakat terutama masyarakat yang ada di Jorong Balai Diateh. Ucapnya Nofri Ediso. (B.S Davit S)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.