Pegawai Rutan Kelas IIB Batusangkar Melaksanakan Giat Apel Pagi Sesuai Arahan Menteri HUKUM Dan HAM

Editor : Meza g.n

Tanah Datar, (JMG) – Menindaklanjuti arahan Bapak Menteri Hukum dan HAM yang di dasari SE Menpan RB No: B/403/M.KT.02/2021 perihal Apel Pagi di Lingkungan Instansi Pemerintah. Pegawai Rutan Kelas IIB Batusangkar melaksanakan giat apel pagi yang di lakukan setiap hari senin, (23/05).

Pelaksanaan apel pagi adalah kegiatan yang wajib dilaksanakan oleh pegawai Rutan Batusangkar. Tujuannya dilaksanakan apel pagi yaitu untuk mendengar arahan dan informasi dari pimpinan, untuk melatih kedisiplinan dan tanggungjawab sebagai ASN, serta mengetahui informasi perkembangan situasi terkini.

Dalam kegiatan Apel Pagi ini, Buzarjos selaku Ka. Rutan berkesempatan menjadi pembina apel dan menyampaikan beberapa amanat. Salahsatu amanat yang ditekankan kepada para pegawai yaitu terkait Etika dan Etos Kerja.

“Saya harap seluruh petugas Rutan Batusangkar dapat menjaga etika dan etos kerja masing-masing. Jauhi perbuatan tercela yang dapat mencoreng nama baik instansi kita”, harap Jos.

Sebelum kegiatan Apel Pagi berakhir, seluruh jajaran turut menyerukan yel-yel Kemenkumham dan menyanyikan bersama Mars Kemenkumham, tutup Jos. (Boy)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.