Panglima muda LLMB Rohil ingatkan larshen Yunus

Editor : Meza GN

RIAU, (JMG) – Panglima muda LLMB Rohil Datuk ISKANDAR, SE geram dengan beberapa pernyataan LARSHEN YUNUS beberapa hari belakangan ini. Saya ingatkan kepada saudara LARSHER YUNUS kalau mau mengkritik pemerintah silahkan saja itu urusan saudara, tapi saya ingatkan jangan bawa bawa nama para tokoh Melayu Riau.

Termasuk pernyataan saudara tentang tokoh masyarakat Rohil Wak Atan Syakban, kami sebagai lembaga LASKAR MELAYU BERSATU ROHIL merasa tersinggung yang mana beliau saudara cecar tentang perkataan penguasa bayangan, dan itu tidak pantas dituduhkan kepada beliau.

Wak Atan bersama bupati setiap hari adalah atas permintaan bupati Rokan hilir dan wakil bupati Rokan hilir Agar bersama sama membangun Rokan hilir ini agar lebih baik. Jadi pernyataan saudara LARSHEN YUNUS ini seperti tak beradap sembarangan berbicara di Media.

Nama para tokoh Melayu diriau ini menjadi tak baik maka dari itu kami bersama LASKAR RUMPUN MELAYU BERSATU akan melaporkan saudara LARSHEN YUNUS ini kepada pihak kepolisian Kapolres Rokan hilir dengan tuduhan pencemaran nama baik.

Kami ingatkan kepada saudara LARSHEN YUNUS dan suku apa saja yang tinggal diriau Agara menjada adap terhadap para tokoh Melayu diriau ini.
Pantang bagi anak kemenakan para nenek mamak dibuat malu oleh orang lain apalagi yang bukan suku Melayu.

Kalau ingin tinggal diriau ini kami ingatkan harus menjaga adap tegas panglima muda LLMB Rohil Datuk Iskandar, SE.

(Rusdi)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.