MTQ dan Festival Qasidah ke-53 Tingkat Kecamatan Kisaran Timur

Editor : Meza GN

ASAHAN, (JMG)– Camat Kisaran Timur, A. Syaiful P. Pasaribu, SAP. MM secara resmi membuka MTQ dan Festival Qasidah ke-53 Tahun 2022 Tingkat Kecamatan Kisaran Timur yang dilaksanakan di Stadion Mutiara Kisaran, Selasa (01/02/2022).

Selain Camat Kecamatan Kisaran Timur, Acara MTQ dan Festival Seni Qasidah ke-53 juga di hadiri unsur Korfompimcam Kecamatan Kisaran Timur, Lurah se-Kecamatan Kisaran Timur, Ketua Imtaq Kecamatan Kisaran Timur, Para Dewan Juri serta Para Undangan

Pada sambutannya, Camat Kisaran Timur memberikan ucapan terimakasih juga mengatakan, bahwa kegiatan MTQ dan Festival Seni Qasidah ini terselenggara berkat kerja sama antara Pemerintah dgn Masyarakat.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu pelaksanaan kegiatan ini, terutama kepada Lurah, Ketua Imtaq dan pihak-pihak lain di Kelurahan se-Kecamatan Kisaran Timur yang ikut serta menyaring para Kafilah di kelurahannya, untuk bertanding ditingkat Kecamatan Kisaran Timur sebagai perwakilan Kelurahan masing-masing,” ujar Syaiful.

Kemudian Syaiful mengatakan, kemenangan dalam sebuah perlomabaan/pertandingan bukanlah hal yang utama karena hal yang paling utama dalam perlobaan MTQ ialah menyiarkan dan mengenalkan ajaran dan kesenian Agama Islam kepada para generasi muda sejak dini dan hal tersebut merupakan target dan tujuan utama dari Pemerintah Kabupaten Asahan.
(Osmar Psb)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.