Mengejutkan !! Ketua DPD DGP Sleman Lamar Srikandi DGP DIY

Editor : Mas Pay

Bantul ( JMG ),- Tidak di sangka dan mengejutkan semua yang hadir Ketua Dewan Pimpinan Daerah Dulur Ganjar Pranowo ( DPD DGP ) Sleman Hendrik Farizal, S.H., M.H., melamar Srikandi Dulur Ganjar Pranowo Lusia Ariyanti Spd.

Acara lamaran bertepatan pada momen Pengukuhan Arah Juang Dulur Ganjar Pranowo ( PAJ DGP ) Kabupaten Bantul. Bertempat di Pule Resti, Bantul. Sabtu ( 18/6/2022).

Saat arah juang Hendrik Farizal berpesan kepada pengurus yang terbentuk agar nantinya pengurus Dewan Pimpinan Daerah Kabupaten Bantul agar nantinya secepatnya membentuk pengurus sampai dengan tingkat Desa. Jelas Hendrik.

Hendrik juga menambahkan tujuan kalau sudah terbentuk sampai ke tingkat Desa untuk mencapai dua juta tanda tangan buat mengusung Pak Ganjar Pranowo menjadi calon Presiden dari PDI Perjuangan, imbuhnya.

Sebagaimana di ketahui Hendrik Farizal , S.H., M.H., selain menjadi Ketua Dewan Pimpinan Daerah Dulur Ganjar Pranowo Sleman beliau juga seorang Advokat bahkan menjabat sebagai Pembina di Lembaga Investigasi Negara ( LIN) Daerah Istimewa Yogyakarta. ( Widodo ).

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.