Ketum DPP Santri Tani NU dan MISURI Pekanbaru Serahkan Bansos 1,5 Ton Beras Ke Korem 031/ WB

Editor : Meza GN

Pekanbaru, (JMG) – Katua Umum DPP Santri Tani Nahdatul Ulama T.Rusli Ahmad didampingi Ketua Mitra Sunda Riau ( MISURI) eyang H.Surahman secara simbolis serahkan bantuan sosial ke Dapur PPKM Danrem 031 WB bertempat di Kantor LAM Jalan Diponegoro Pekanbaru,16/08/2021.

Dalam penyerahan Bansos tersebut dihadiri oleh Danrem 031 Wira Bima Brigjen TNI M.Syech Ismed,S.E.,M.Han,Ketum MKA LAMR Datuk Seri H.Al azhar,Ketum DPP Santri Tani NU T.Rusli Ahmad dan Paguyuban MISURI Riau eyang H. Surahman.

Penyerahan Bantuan sosial beras sebanyak 1,5 Ton tersebut diserahkan secara simbolis oleh Ketum DPP Santri Tani NU yang didampingi Ketua Misuri eyang H.Surahman kepada dapur PPKM yang diterima oleh Danrem 031 Wira Bima Brigjen TNI M.Syech Ismed,S.E.,M.Han.

Didepan awak media jejak.com Danrem 031 Wira Bima Brigjen TNI M.Syech Ismed,S.E.M.Han dalam kesempatan tersebut mengatakan ucapan terimakasi kepada DPP Santri Tani Nu dan Mitra Sunda Riau.

“Semoga dengan adanya bantuan dari DPP Santri Tani NU dan Panguyuban Miauri ini,dapat mengurangi beban masyarakat Pekabaru.Korem 031/WB mengadakan kegiatan dengan Taglima”MERAH PUTIH BERKIBAR”Bersama Kita Bantu Rakyat”.ucap Ismed.

Sementara ditempat yang sama Ketum DPP Santri Tani NU mengatakan,'”Bantuan 1,5 Ton beras dikumpulkan DPP Santri Tani NU hanya dikumpulkan dalam waktu Lima hari,semoga dengan bantuan 1,5 Ton beras untuk Dapur Lapangan Korem ini,dapat sedikit membantu beban Masyarakat”,ujar T.Rusli.

Hal yang sama di ungkapkan Ketua Paguyuban Misuri eyang H.Surahman “,MISURI berpartisipasi untuk meringan kan beban saudara-saudara kita saat vandemi ini”,ujar H.Suratman.

Sementara Ketua Umun MKA LAMR menyebutkan,”Dapur Lapangan Korem 031/WB gagasan dari Danrem,LAM Riau hanya berperan kecil dengan menyediakan lokasi untuk TNI/Polri yang bekerja didapur lapangan Dapur Korem 031/WB ini”,ucap Al azhar.

( Ad )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.